POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Introduction

Cette politique de confidentialité vise à vous informer des conditions dans lesquelles nous collectons des données personnelles, des raisons pour lesquelles ces données sont collectées, l’utilisation qui en est faite et de vos droits. Elle s’applique à toutes les informations fournies par vous-même ou recueillies par le site lors de votre navigation.

Elle vient en complément des mentions légales et conditions générales d’utilisation du site.

Lors de votre navigation sur le site, des données personnelles sont collectées selon deux catégories :

  • des données nominatives, telles que votre état civil et adresse email.
  • des données d’identification électronique disponibles sur ou à partir de votre ordinateur (telles que les « cookies » ou les « adresses IP »). Vos données d’identification électronique permettent d’identifier ou de géolocaliser (sans être plus précis que la ville) votre terminal de connexion ou les pages consultées sur le site au cours de votre navigation et sont généralement insuffisantes à elles seules pour vous identifier de manière nominative.

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://duality.fr

Propriétaire :

Duality, 124, rue de Rosny, 93100 Montreuil

SAS au capital de 100€ – Numéro siren : 841 443 948 RCS Bobigny

Le site Internet duality.fr utilise un certificat de sécurité et est hébergé sur des serveurs en France. Les bases de données sont protégées chez notre hébergeur Nuxit.com – Groupe Magic Online, 132-134 Avenue du Président Wilson 93512 Montreuil Cedex.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaire de contact

Nous collectons les informations suivantes lorsque vous remplissez le formulaire de contact :

  • votre nom
  • votre prénom
  • votre adresse email
  • votre société (facultatif)
  • votre message

Ces informations nous permettent de répondre au mieux à votre demande et sont uniquement utilisées dans ce but. Elles seront conservées durant notre relation commerciale.

Cookies

Les cookies sont des petits fichiers textes qui peuvent être utilisés par les sites Web pour rendre l’expérience utilisateur plus efficace.

Lorsque vous consultez ce site, un cookie temporaire est créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Ce site utilise différents types de cookies. Certains cookies sont placés par les services tiers qui apparaissent sur nos pages.

Pour en savoir plus sur les cookies que notre site Internet dépose sur votre ordinateur, consultez la page cookies.

Statistiques et mesures d’audience

Nous collectons des statistiques de visite du site chez notre prestataire Google. Les informations collectées ne nous permettent pas d’identifier les personnes, il s’agit notamment d’informations géographiques, de comportement de visite des pages, de matériel utilisé permettant la visite du site.

Ces données nous permettent d’améliorer votre expérience en tant qu’utilisateur du site.

Transmission de vos données personnelles

En aucun cas vos données personnelles sont transmises, cédées, vendues, partagées à des tiers.

Informations de contact

Pour toutes questions concernant la confidentialité des données, contacter Duality.

Législation

Duality s’engage à respecter les dispositions législatives énoncées dans le RGPD (réglement général de la protection des données) à consulter sur le site de la CNIL

Politique de confidentialité
Date d'effet : 07/08/2018 - Version 1